SPREER, EDGAR
LACTOLOGIA INDUSTRIAL - 2A ed. - ZARAGOZA ACRIBIA 1991 - 617 PP 24.1 cm
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA.-LECHE CRUDA.-RECEPCIÓN DE LA LECHE Y ENTREGA.-TRATAMIENTO PREVIO DE LA LECHE.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE CONSUMO Y DE OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS LÍQUIDOS O SEMILÍQUIDOS.-FABRICACIÓN DE MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE QUESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS Y CONSERVADOS.-EL LACTOSUERO Y SU APROVECHAMIENTO.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA CENTRAL LECHERA.-EL ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-PRODUCCIÓN EN FRIO EN LAS CENTRALES LECHERAS.
LACTOLOGIA INDUSTRIAL.
INDUSTRIA LÁCTEA
637.14.SPRE.00
LACTOLOGIA INDUSTRIAL - 2A ed. - ZARAGOZA ACRIBIA 1991 - 617 PP 24.1 cm
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA.-LECHE CRUDA.-RECEPCIÓN DE LA LECHE Y ENTREGA.-TRATAMIENTO PREVIO DE LA LECHE.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE CONSUMO Y DE OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS LÍQUIDOS O SEMILÍQUIDOS.-FABRICACIÓN DE MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE QUESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS Y CONSERVADOS.-EL LACTOSUERO Y SU APROVECHAMIENTO.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA CENTRAL LECHERA.-EL ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-PRODUCCIÓN EN FRIO EN LAS CENTRALES LECHERAS.
LACTOLOGIA INDUSTRIAL.
INDUSTRIA LÁCTEA
637.14.SPRE.00