Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LACTOLOGIA INDUSTRIAL

Por: SPREER, EDGAR | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1991Edición: 2A ed.Descripción: 617 PP; 24.1 cm.Tema(s): LACTOLOGIA INDUSTRIAL | INDUSTRIA LÁCTEAClasificación CDD: 637.14.SPRE.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA.-LECHE CRUDA.-RECEPCIÓN DE LA LECHE Y ENTREGA.-TRATAMIENTO PREVIO DE LA LECHE.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE CONSUMO Y DE OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS LÍQUIDOS O SEMILÍQUIDOS.-FABRICACIÓN DE MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE QUESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS Y CONSERVADOS.-EL LACTOSUERO Y SU APROVECHAMIENTO.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA CENTRAL LECHERA.-EL ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-PRODUCCIÓN EN FRIO EN LAS CENTRALES LECHERAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.14.SPRE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28690
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.14.SPRE.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 38801
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.14.SPRE.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 38802
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 637.14.SPRE.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 36438
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637.1335.BURT.00 LA ESTERILIZACIÓN DE LA LECHE 637.14.MONT.00 MANJAR BLANCO 637.14.MONT.00 MANJAR BLANCO 637.14.SPRE.00 LACTOLOGIA INDUSTRIAL 637.14.SPRE.00 LACTOLOGIA INDUSTRIAL 637.14.SPRE.00 LACTOLOGIA INDUSTRIAL 637.1476.CHAN.00 Elaboración de yogurt y leches fermentadas

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA.-LECHE CRUDA.-RECEPCIÓN DE LA LECHE Y ENTREGA.-TRATAMIENTO PREVIO DE LA LECHE.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE CONSUMO Y DE OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS LÍQUIDOS O SEMILÍQUIDOS.-FABRICACIÓN DE MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE QUESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS Y CONSERVADOS.-EL LACTOSUERO Y SU APROVECHAMIENTO.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA CENTRAL LECHERA.-EL ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-PRODUCCIÓN EN FRIO EN LAS CENTRALES LECHERAS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.