Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: LIMA ; ; 2003Edición: .Descripción: 128 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXII N° 177 MARZO 2003: HARINAS Y DERIVADOS.-DETECCION RAPIDA POR NIRT EN RECEPCIÓN Y EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN, DE LA DEGRADACIÓN PROTEOLÍTICA CAUSADA POR INSECTOS ( AELIA Y EURYGASTER ) EN TRIGOS BLANDOS PANIFICABLES.-LA COSECHA DE TRIGOS DUROS EN ESPAÑA.-INDUSTRIA LÁCTEA.-VENTAJAS E INCONVENIENTES DE ELABORAR QUESO CON LECHE SOMETIDA A TRATAMIENTOS TÉRMICOS.-INFLUENCIA DE LA CONGELACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS CON LA FABRICACIÓN ECOLÓGICA.-LA HOMOGENEIZACIÓN EN LA FABRICACIÓN DEL HELADO: CALIDAD Y SEGURIDAD PARA EL CONSUMIDOR.-BIOTECNOLOGÍA.-UNA APUESTA POR LOS ALIMENTOS FUNCIONALES. REPORTAJE DE PULEVA BIOTECB.-REPORTAJE ENTREVISTA.-ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE BIOEMPRESAS. ENTREVISTA A FERNANDO ROYO POR ALIMENTACION, EQUIPOS Y TECNOLOGÍA.-ACEITE Y GRASAS.-EL OLIVAR EN LA PROVINCIA DE CÓRDOBA. PRINCIPALES VARIEDADES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 105R

AÑO XXII N° 177 MARZO 2003: HARINAS Y DERIVADOS.-DETECCION RAPIDA POR NIRT EN RECEPCIÓN Y EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN, DE LA DEGRADACIÓN PROTEOLÍTICA CAUSADA POR INSECTOS ( AELIA Y EURYGASTER ) EN TRIGOS BLANDOS PANIFICABLES.-LA COSECHA DE TRIGOS DUROS EN ESPAÑA.-INDUSTRIA LÁCTEA.-VENTAJAS E INCONVENIENTES DE ELABORAR QUESO CON LECHE SOMETIDA A TRATAMIENTOS TÉRMICOS.-INFLUENCIA DE LA CONGELACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS CON LA FABRICACIÓN ECOLÓGICA.-LA HOMOGENEIZACIÓN EN LA FABRICACIÓN DEL HELADO: CALIDAD Y SEGURIDAD PARA EL CONSUMIDOR.-BIOTECNOLOGÍA.-UNA APUESTA POR LOS ALIMENTOS FUNCIONALES. REPORTAJE DE PULEVA BIOTECB.-REPORTAJE ENTREVISTA.-ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE BIOEMPRESAS. ENTREVISTA A FERNANDO ROYO POR ALIMENTACION, EQUIPOS Y TECNOLOGÍA.-ACEITE Y GRASAS.-EL OLIVAR EN LA PROVINCIA DE CÓRDOBA. PRINCIPALES VARIEDADES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes