Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 319)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.03.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DE LA PAZUELA, PEDRO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. LIMA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 128 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 29 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AÑO XXII N° 177 MARZO 2003: HARINAS Y DERIVADOS.-DETECCION RAPIDA POR NIRT EN RECEPCIÓN Y EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN, DE LA DEGRADACIÓN PROTEOLÍTICA CAUSADA POR INSECTOS ( AELIA Y EURYGASTER ) EN TRIGOS BLANDOS PANIFICABLES.-LA COSECHA DE TRIGOS DUROS EN ESPAÑA.-INDUSTRIA LÁCTEA.-VENTAJAS E INCONVENIENTES DE ELABORAR QUESO CON LECHE SOMETIDA A TRATAMIENTOS TÉRMICOS.-INFLUENCIA DE LA CONGELACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS CON LA FABRICACIÓN ECOLÓGICA.-LA HOMOGENEIZACIÓN EN LA FABRICACIÓN DEL HELADO: CALIDAD Y SEGURIDAD PARA EL CONSUMIDOR.-BIOTECNOLOGÍA.-UNA APUESTA POR LOS ALIMENTOS FUNCIONALES. REPORTAJE DE PULEVA BIOTECB.-REPORTAJE ENTREVISTA.-ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE BIOEMPRESAS. ENTREVISTA A FERNANDO ROYO POR ALIMENTACION, EQUIPOS Y TECNOLOGÍA.-ACEITE Y GRASAS.-EL OLIVAR EN LA PROVINCIA DE CÓRDOBA. PRINCIPALES VARIEDADES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 003.03.SUSC.00 105R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Publicación Períodica