Catálogo Biblioteca Central UCSM

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - LIMA 2003 - 128 PP 29 cm

AÑO XXII N° 177 MARZO 2003: HARINAS Y DERIVADOS.-DETECCION RAPIDA POR NIRT EN RECEPCIÓN Y EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN, DE LA DEGRADACIÓN PROTEOLÍTICA CAUSADA POR INSECTOS ( AELIA Y EURYGASTER ) EN TRIGOS BLANDOS PANIFICABLES.-LA COSECHA DE TRIGOS DUROS EN ESPAÑA.-INDUSTRIA LÁCTEA.-VENTAJAS E INCONVENIENTES DE ELABORAR QUESO CON LECHE SOMETIDA A TRATAMIENTOS TÉRMICOS.-INFLUENCIA DE LA CONGELACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS CON LA FABRICACIÓN ECOLÓGICA.-LA HOMOGENEIZACIÓN EN LA FABRICACIÓN DEL HELADO: CALIDAD Y SEGURIDAD PARA EL CONSUMIDOR.-BIOTECNOLOGÍA.-UNA APUESTA POR LOS ALIMENTOS FUNCIONALES. REPORTAJE DE PULEVA BIOTECB.-REPORTAJE ENTREVISTA.-ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE BIOEMPRESAS. ENTREVISTA A FERNANDO ROYO POR ALIMENTACION, EQUIPOS Y TECNOLOGÍA.-ACEITE Y GRASAS.-EL OLIVAR EN LA PROVINCIA DE CÓRDOBA. PRINCIPALES VARIEDADES


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.03.SUSC.00