Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EL CURADO.

Por: M™HLER, KLEMENT | [Autor].
Colaborador(es): M™HLER, KLEMENT.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; S.AEdición: 1A. ed.Descripción: 116; 21.3.Tema(s): CARNE-PRESERVACIÓN.-CURADOClasificación CDD: 664.0286.MOHL.01
Contenidos:
HISTORIA Y FINALIDAD DEL CURADO . -- EL MUSCULO COMO SUBSTRATO DEL CURADO . -- SUSTANCIAS CURANTES . -- REACCIÓN DE LAS SUSTANCIAS CURANTES CON LOS COMPONENTES MUSCULARES . -- EL AROMA DE CURADO . -- TECNOLOGÍA DEL CURADO . -- RESULTADO DEL CURADO . -- ASPECTOS HIGIÉNICOS DEL CURADO . -- FUTURO DEL CURADO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0286.MOHL.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 23007

HISTORIA Y FINALIDAD DEL CURADO
. -- EL MUSCULO COMO SUBSTRATO DEL CURADO
. -- SUSTANCIAS CURANTES
. -- REACCIÓN DE LAS SUSTANCIAS CURANTES CON LOS COMPONENTES MUSCULARES
. -- EL AROMA DE CURADO
. -- TECNOLOGÍA DEL CURADO
. -- RESULTADO DEL CURADO
. -- ASPECTOS HIGIÉNICOS DEL CURADO
. -- FUTURO DEL CURADO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.