EL CURADO.
Por: M™HLER, KLEMENT | [Autor].
Colaborador(es): M™HLER, KLEMENT.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; S.AEdición: 1A. ed.Descripción: 116; 21.3.Tema(s): CARNE-PRESERVACIÓN.-CURADOClasificación CDD: 664.0286.MOHL.01
Contenidos:
HISTORIA Y FINALIDAD DEL CURADO
. -- EL MUSCULO COMO SUBSTRATO DEL CURADO
. -- SUSTANCIAS CURANTES
. -- REACCIÓN DE LAS SUSTANCIAS CURANTES CON LOS COMPONENTES MUSCULARES
. -- EL AROMA DE CURADO
. -- TECNOLOGÍA DEL CURADO
. -- RESULTADO DEL CURADO
. -- ASPECTOS HIGIÉNICOS DEL CURADO
. -- FUTURO DEL CURADO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0286.MOHL.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 23007 |
HISTORIA Y FINALIDAD DEL CURADO
. -- EL MUSCULO COMO SUBSTRATO DEL CURADO
. -- SUSTANCIAS CURANTES
. -- REACCIÓN DE LAS SUSTANCIAS CURANTES CON LOS COMPONENTES MUSCULARES
. -- EL AROMA DE CURADO
. -- TECNOLOGÍA DEL CURADO
. -- RESULTADO DEL CURADO
. -- ASPECTOS HIGIÉNICOS DEL CURADO
. -- FUTURO DEL CURADO.
No hay comentarios para este ejemplar.