DULCES ELABORADOS CON AZÚCAR Y CHOCOLATE.
Por: CAKEBREAD, SIDNEY | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1975Edición: .Descripción: 85 PP; 21.5 cm.Tema(s): CONFITERÍA | DULCERÍAClasificación CDD: 641.86.CAKE.00
Contenidos:
LOS INGREDIENTES.-LOS TIPOS DE CONFITERÍA.-ELABORACIÓN DE DULCES DE AZÚCAR.-ELABORACIÓN Y USO DE CHOCOLATE.-ELABORACIÓN DE CHOCOLATES.-ELABORACIÓN DE COMPUESTOS RECUBIERTOS.-COLORANTES Y CONDIMENTOS; EMPAQUETAMIENTO Y ALMACENAJE.-ASPECTOS NUTRICIONALES.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.86.CAKE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 23246 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.86.CAKE.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 28719 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.85.RUIZ.00 PRODUCCIÓN CASERA DE DULCES, JALEAS Y MERMELADAS. | 641.852.COLQ.00 PROCESAMIENTO DE MERMELADAS DE FRUTAS NATIVAS | 641.852.COLQ.00 PROCESAMIENTO DE MERMELADAS DE FRUTAS NATIVAS | 641.86.CAKE.00 DULCES ELABORADOS CON AZÚCAR Y CHOCOLATE. | 641.86.CAKE.00 DULCES ELABORADOS CON AZÚCAR Y CHOCOLATE. | 641.86.SARR.00 ARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL. | 641.86.SARR.00 ARTE Y SECRETOS DE LA REPOSTERÍA. 6 VOL. |
LOS INGREDIENTES.-LOS TIPOS DE CONFITERÍA.-ELABORACIÓN DE DULCES DE AZÚCAR.-ELABORACIÓN Y USO DE CHOCOLATE.-ELABORACIÓN DE CHOCOLATES.-ELABORACIÓN DE COMPUESTOS RECUBIERTOS.-COLORANTES Y CONDIMENTOS; EMPAQUETAMIENTO Y ALMACENAJE.-ASPECTOS NUTRICIONALES.
No hay comentarios para este ejemplar.