Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DULCES ELABORADOS CON AZÚCAR Y CHOCOLATE.

Por: CAKEBREAD, SIDNEY | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1975Edición: .Descripción: 85 PP; 21.5 cm.Tema(s): CONFITERÍA | DULCERÍAClasificación CDD: 641.86.CAKE.00
Contenidos:
LOS INGREDIENTES.-LOS TIPOS DE CONFITERÍA.-ELABORACIÓN DE DULCES DE AZÚCAR.-ELABORACIÓN Y USO DE CHOCOLATE.-ELABORACIÓN DE CHOCOLATES.-ELABORACIÓN DE COMPUESTOS RECUBIERTOS.-COLORANTES Y CONDIMENTOS; EMPAQUETAMIENTO Y ALMACENAJE.-ASPECTOS NUTRICIONALES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.86.CAKE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 23246
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.86.CAKE.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 28719

LOS INGREDIENTES.-LOS TIPOS DE CONFITERÍA.-ELABORACIÓN DE DULCES DE AZÚCAR.-ELABORACIÓN Y USO DE CHOCOLATE.-ELABORACIÓN DE CHOCOLATES.-ELABORACIÓN DE COMPUESTOS RECUBIERTOS.-COLORANTES Y CONDIMENTOS; EMPAQUETAMIENTO Y ALMACENAJE.-ASPECTOS NUTRICIONALES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.