Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.

Por: HAWTHORN, JOHN | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1983Edición: .Descripción: 206 PP; 24.0 cm.Tema(s): ALIMENTOS | COMPOSICIÓN QUÍMICAClasificación CDD: 641.3.HAWT.00
Contenidos:
NUTRICIÓN HUMANA.-METABOLISMO ENERGÉTICO.-LOS CEREALES.-INTRODUCCIÓN Y ESTRUCTURA DEL GRANO DE CEREALES.-CARNE.-TRANSFORMACIÓN DEL MUSCULO EN CARNE.-PESCADOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL PESCADO.-AVES Y HUEVOS.-LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-CALIDAD BACTERIOLÓGICA DE LA LECHE.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-PATATAS.-OTROS TEMAS DE INTERÉS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.HAWT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 22938
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.HAWT.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 25424

NUTRICIÓN HUMANA.-METABOLISMO ENERGÉTICO.-LOS CEREALES.-INTRODUCCIÓN Y ESTRUCTURA DEL GRANO DE CEREALES.-CARNE.-TRANSFORMACIÓN DEL MUSCULO EN CARNE.-PESCADOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL PESCADO.-AVES Y HUEVOS.-LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-CALIDAD BACTERIOLÓGICA DE LA LECHE.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-PATATAS.-OTROS TEMAS DE INTERÉS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.