Catálogo Biblioteca Central UCSM

FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1983Edición: Descripción: 206 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3.HAWT.00
Contenidos:
NUTRICIÓN HUMANA.-METABOLISMO ENERGÉTICO.-LOS CEREALES.-INTRODUCCIÓN Y ESTRUCTURA DEL GRANO DE CEREALES.-CARNE.-TRANSFORMACIÓN DEL MUSCULO EN CARNE.-PESCADOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL PESCADO.-AVES Y HUEVOS.-LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-CALIDAD BACTERIOLÓGICA DE LA LECHE.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-PATATAS.-OTROS TEMAS DE INTERÉS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.HAWT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 22938
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.HAWT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 25424

NUTRICIÓN HUMANA.-METABOLISMO ENERGÉTICO.-LOS CEREALES.-INTRODUCCIÓN Y ESTRUCTURA DEL GRANO DE CEREALES.-CARNE.-TRANSFORMACIÓN DEL MUSCULO EN CARNE.-PESCADOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL PESCADO.-AVES Y HUEVOS.-LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-CALIDAD BACTERIOLÓGICA DE LA LECHE.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-PATATAS.-OTROS TEMAS DE INTERÉS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.