FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1983Edición: Descripción: 206 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.3.HAWT.00
Contenidos:
NUTRICIÓN HUMANA.-METABOLISMO ENERGÉTICO.-LOS CEREALES.-INTRODUCCIÓN Y ESTRUCTURA DEL GRANO DE CEREALES.-CARNE.-TRANSFORMACIÓN DEL MUSCULO EN CARNE.-PESCADOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL PESCADO.-AVES Y HUEVOS.-LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-CALIDAD BACTERIOLÓGICA DE LA LECHE.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-PATATAS.-OTROS TEMAS DE INTERÉS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.HAWT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 22938 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.HAWT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 25424 |
NUTRICIÓN HUMANA.-METABOLISMO ENERGÉTICO.-LOS CEREALES.-INTRODUCCIÓN Y ESTRUCTURA DEL GRANO DE CEREALES.-CARNE.-TRANSFORMACIÓN DEL MUSCULO EN CARNE.-PESCADOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL PESCADO.-AVES Y HUEVOS.-LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-CALIDAD BACTERIOLÓGICA DE LA LECHE.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-PATATAS.-OTROS TEMAS DE INTERÉS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.