HAWTHORN, JOHN
FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. - - ZARAGOZA ACRIBIA 1983 - 206 PP 24.0 cm
NUTRICIÓN HUMANA.-METABOLISMO ENERGÉTICO.-LOS CEREALES.-INTRODUCCIÓN Y ESTRUCTURA DEL GRANO DE CEREALES.-CARNE.-TRANSFORMACIÓN DEL MUSCULO EN CARNE.-PESCADOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL PESCADO.-AVES Y HUEVOS.-LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-CALIDAD BACTERIOLÓGICA DE LA LECHE.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-PATATAS.-OTROS TEMAS DE INTERÉS.
ALIMENTOS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
641.3.HAWT.00
FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. - - ZARAGOZA ACRIBIA 1983 - 206 PP 24.0 cm
NUTRICIÓN HUMANA.-METABOLISMO ENERGÉTICO.-LOS CEREALES.-INTRODUCCIÓN Y ESTRUCTURA DEL GRANO DE CEREALES.-CARNE.-TRANSFORMACIÓN DEL MUSCULO EN CARNE.-PESCADOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL PESCADO.-AVES Y HUEVOS.-LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-CALIDAD BACTERIOLÓGICA DE LA LECHE.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-PATATAS.-OTROS TEMAS DE INTERÉS.
ALIMENTOS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
641.3.HAWT.00