FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.
Por: HAWTHORN, JOHN | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1983Edición: .Descripción: 206 PP; 24.0 cm.Tema(s): ALIMENTOS | COMPOSICIÓN QUÍMICAClasificación CDD: 641.3.HAWT.00
Contenidos:
NUTRICIÓN HUMANA.-METABOLISMO ENERGÉTICO.-LOS CEREALES.-INTRODUCCIÓN Y ESTRUCTURA DEL GRANO DE CEREALES.-CARNE.-TRANSFORMACIÓN DEL MUSCULO EN CARNE.-PESCADOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL PESCADO.-AVES Y HUEVOS.-LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-CALIDAD BACTERIOLÓGICA DE LA LECHE.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-PATATAS.-OTROS TEMAS DE INTERÉS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.HAWT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 22938 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.HAWT.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 25424 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.3.FISH.00 FLAVORES DE LOS ALIMENTOS BIOLOGÍA Y QUÍMICA. | 641.3.FOX.00 CIENCIA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD. | 641.3.FRAN.00 TABLA DE COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 641.3.HAWT.00 FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. | 641.3.HAWT.00 FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. | 641.3.INTE.00 Alimentación. nutrición y dietética | 641.3.JEAN.00 Ciencia de los alimentos. Bioquímica-Microbiología-Procesos-Productos |
NUTRICIÓN HUMANA.-METABOLISMO ENERGÉTICO.-LOS CEREALES.-INTRODUCCIÓN Y ESTRUCTURA DEL GRANO DE CEREALES.-CARNE.-TRANSFORMACIÓN DEL MUSCULO EN CARNE.-PESCADOS.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL PESCADO.-AVES Y HUEVOS.-LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-CALIDAD BACTERIOLÓGICA DE LA LECHE.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-PATATAS.-OTROS TEMAS DE INTERÉS.
No hay comentarios para este ejemplar.