MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Por: FRAZIER, W. C | [Autor].
Colaborador(es): FRAZIER, W. C.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1981Edición: 1A. ed.Descripción: 512; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.FRAZ.00
Contenidos:
MICROORGANISMOS IMPORTANTES EN LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y DE SU ALTERACIÓN
. -- CONTAMINACIÓN, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS Y ENZIMAS
. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTICIO
. -- SANIDAD, CONTROL E INSPECCIÓN DE ALIMENTOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.FRAZ.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 16539 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.001579.DOYL.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS Y FRONTERAS | 664.001579.EUZE.00 LOS PARÁSITOS DE LAS CARNES. EPIDEMIOLOGIA, FISIOPATOLOGÍA, INCIDENCIAS ZOONOSICAS | 664.001579.EUZE.00 LOS PARÁSITOS DE LAS CARNES. EPIDEMIOLOGIA, FISIOPATOLOGÍA, INCIDENCIAS ZOONOSICAS | 664.001579.FRAZ.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664.001579.GUER.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664.001579.GUER.00 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664.001579.HERN.00 Microbiologia de los alimentos. Fundamentos y aplicaciones |
MICROORGANISMOS IMPORTANTES EN LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y DE SU ALTERACIÓN
. -- CONTAMINACIÓN, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS Y ENZIMAS
. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTICIO
. -- SANIDAD, CONTROL E INSPECCIÓN DE ALIMENTOS.
No hay comentarios para este ejemplar.