Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.

Por: FRAZIER, W. C | [Autor].
Colaborador(es): FRAZIER, W. C.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1981Edición: 1A. ed.Descripción: 512; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.FRAZ.00
Contenidos:
MICROORGANISMOS IMPORTANTES EN LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y DE SU ALTERACIÓN . -- CONTAMINACIÓN, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- ALIMENTOS Y ENZIMAS . -- ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTICIO . -- SANIDAD, CONTROL E INSPECCIÓN DE ALIMENTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.FRAZ.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 16539

MICROORGANISMOS IMPORTANTES EN LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- FUNDAMENTOS DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y DE SU ALTERACIÓN
. -- CONTAMINACIÓN, CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS Y ENZIMAS
. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTICIO
. -- SANIDAD, CONTROL E INSPECCIÓN DE ALIMENTOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.