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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2000Edición: .Descripción: 190 PP; 28.5 cm.Tema(s): QUÍMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICIÓNClasificación CDD: 003.10.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIX N° 8 OCTUBRE 2000: NUEVAS TECNOLOGÍAS.-LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-PROCESADO DE ALIMENTOS A ALTA PRESION Y BAJA TEMPERATURA.-ALIMENTOS DIVERSOS.-COMO LA MILOSA DE LOS ALMIDONES MEJORA LA CALIDAD DE PRODUCTOS.-BIENES DE EQUIPO.-MAQUINARIAS DESTINADA A LA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-CONTROL METROLÓGICO DE INSTRUMENTOS DE PESAJE NO AUTOMÁTICOS.-TECNOLOGÍA DE DOSIFICACIÓN.-MIELES.-POLEN APÍCOLA: RECOLECCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN.-PROCESOS.-EL PAPEL POTENCIAL DE LOS BIOSENSORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-APLICACIÓN DE PRACTICAS LEAN EN UNA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PROCESADOS.-CALIDAD.-DESARROLLO DEL ARICPC.-N-NITROSAMINAS EN LOS ALIMENTOS Y RIESGO PARA LA SALUD.-HARINAS Y DERIVADOS.-PANES DE CENTENO Y PIPAS.-ESTUDIO CONSISTOGRÁFICO DE HARINA DE CENTENO Y CEBADA.-MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE PROTEÍNAS EN EL SALVADO DE ARROZ
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 163R

AÑO XIX N° 8 OCTUBRE 2000: NUEVAS TECNOLOGÍAS.-LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-PROCESADO DE ALIMENTOS A ALTA PRESION Y BAJA TEMPERATURA.-ALIMENTOS DIVERSOS.-COMO LA MILOSA DE LOS ALMIDONES MEJORA LA CALIDAD DE PRODUCTOS.-BIENES DE EQUIPO.-MAQUINARIAS DESTINADA A LA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-CONTROL METROLÓGICO DE INSTRUMENTOS DE PESAJE NO AUTOMÁTICOS.-TECNOLOGÍA DE DOSIFICACIÓN.-MIELES.-POLEN APÍCOLA: RECOLECCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN.-PROCESOS.-EL PAPEL POTENCIAL DE LOS BIOSENSORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-APLICACIÓN DE PRACTICAS LEAN EN UNA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PROCESADOS.-CALIDAD.-DESARROLLO DEL ARICPC.-N-NITROSAMINAS EN LOS ALIMENTOS Y RIESGO PARA LA SALUD.-HARINAS Y DERIVADOS.-PANES DE CENTENO Y PIPAS.-ESTUDIO CONSISTOGRÁFICO DE HARINA DE CENTENO Y CEBADA.-MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE PROTEÍNAS EN EL SALVADO DE ARROZ

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