Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 202)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.10.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DE LA PAZUELA, PEDRO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 190 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 28.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato AÑO XIX N° 8 OCTUBRE 2000: NUEVAS TECNOLOGÍAS.-LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-PROCESADO DE ALIMENTOS A ALTA PRESION Y BAJA TEMPERATURA.-ALIMENTOS DIVERSOS.-COMO LA MILOSA DE LOS ALMIDONES MEJORA LA CALIDAD DE PRODUCTOS.-BIENES DE EQUIPO.-MAQUINARIAS DESTINADA A LA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-CONTROL METROLÓGICO DE INSTRUMENTOS DE PESAJE NO AUTOMÁTICOS.-TECNOLOGÍA DE DOSIFICACIÓN.-MIELES.-POLEN APÍCOLA: RECOLECCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN.-PROCESOS.-EL PAPEL POTENCIAL DE LOS BIOSENSORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-APLICACIÓN DE PRACTICAS LEAN EN UNA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PROCESADOS.-CALIDAD.-DESARROLLO DEL ARICPC.-N-NITROSAMINAS EN LOS ALIMENTOS Y RIESGO PARA LA SALUD.-HARINAS Y DERIVADOS.-PANES DE CENTENO Y PIPAS.-ESTUDIO CONSISTOGRÁFICO DE HARINA DE CENTENO Y CEBADA.-MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE PROTEÍNAS EN EL SALVADO DE ARROZ
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUÍMICA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICIÓN
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 003.10.SUSC.00 163R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Publicación Períodica