Catálogo Biblioteca Central UCSM

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2000 - 190 PP 28.5 cm

AÑO XIX N° 8 OCTUBRE 2000: NUEVAS TECNOLOGÍAS.-LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-PROCESADO DE ALIMENTOS A ALTA PRESION Y BAJA TEMPERATURA.-ALIMENTOS DIVERSOS.-COMO LA MILOSA DE LOS ALMIDONES MEJORA LA CALIDAD DE PRODUCTOS.-BIENES DE EQUIPO.-MAQUINARIAS DESTINADA A LA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-CONTROL METROLÓGICO DE INSTRUMENTOS DE PESAJE NO AUTOMÁTICOS.-TECNOLOGÍA DE DOSIFICACIÓN.-MIELES.-POLEN APÍCOLA: RECOLECCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN.-PROCESOS.-EL PAPEL POTENCIAL DE LOS BIOSENSORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-APLICACIÓN DE PRACTICAS LEAN EN UNA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PROCESADOS.-CALIDAD.-DESARROLLO DEL ARICPC.-N-NITROSAMINAS EN LOS ALIMENTOS Y RIESGO PARA LA SALUD.-HARINAS Y DERIVADOS.-PANES DE CENTENO Y PIPAS.-ESTUDIO CONSISTOGRÁFICO DE HARINA DE CENTENO Y CEBADA.-MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE PROTEÍNAS EN EL SALVADO DE ARROZ


QUÍMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICIÓN

003.10.SUSC.00