DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE WHISKY TIPO BLEND UTILIZANDO MAÍZ VARIEDAD CABANITA - UCSM, 2011
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2011Descripción: 182 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0318.AL
Contenidos:
MALTA DE CEBADA
MAÍZ CABANITA
SALES NUTRIENTES
META BISULFITO
GELATINA
PRODUCTO A OBTENER
DIFERENCIAS Y ANALOGÍAS ESENCIALES ENTRE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
ANÁLISIS DEL MERCADO DE WHISKY
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0318.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690318T |
Browsing Biblioteca de Recursos Electrónicos shelves, Collection: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Close shelf browser (Hides shelf browser)
MALTA DE CEBADA
MAÍZ CABANITA
SALES NUTRIENTES
META BISULFITO
GELATINA
PRODUCTO A OBTENER
DIFERENCIAS Y ANALOGÍAS ESENCIALES ENTRE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
ANÁLISIS DEL MERCADO DE WHISKY
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.