Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE WHISKY TIPO BLEND UTILIZANDO MAÍZ VARIEDAD CABANITA - UCSM, 2011

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2011Descripción: 182 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0318.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MALTA DE CEBADA MAÍZ CABANITA SALES NUTRIENTES META BISULFITO GELATINA PRODUCTO A OBTENER DIFERENCIAS Y ANALOGÍAS ESENCIALES ENTRE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS ANÁLISIS DEL MERCADO DE WHISKY
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0318.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690318T

MALTA DE CEBADA
MAÍZ CABANITA
SALES NUTRIENTES
META BISULFITO
GELATINA
PRODUCTO A OBTENER
DIFERENCIAS Y ANALOGÍAS ESENCIALES ENTRE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
ANÁLISIS DEL MERCADO DE WHISKY

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local