DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE WHISKY TIPO BLEND UTILIZANDO MAÍZ VARIEDAD CABANITA - UCSM, 2011
AMESQUITA RETAMOZO, ELEONORA B.
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE WHISKY TIPO BLEND UTILIZANDO MAÍZ VARIEDAD CABANITA - UCSM, 2011 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2011 - 182 PP 30 cm
MALTA DE CEBADA
MAÍZ CABANITA
SALES NUTRIENTES
META BISULFITO
GELATINA
PRODUCTO A OBTENER
DIFERENCIAS Y ANALOGÍAS ESENCIALES ENTRE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
ANÁLISIS DEL MERCADO DE WHISKY
WHISKY
FABRICACIÓN
MAÍZ
69.0318.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE WHISKY TIPO BLEND UTILIZANDO MAÍZ VARIEDAD CABANITA - UCSM, 2011 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2011 - 182 PP 30 cm
MALTA DE CEBADA
MAÍZ CABANITA
SALES NUTRIENTES
META BISULFITO
GELATINA
PRODUCTO A OBTENER
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WHISKY
FABRICACIÓN
MAÍZ
69.0318.AL