Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE WHISKY TIPO BLEND UTILIZANDO MAÍZ VARIEDAD CABANITA - UCSM, 2011

Por: AMESQUITA RETAMOZO, ELEONORA B.
Colaborador(es): MOROCO HUAHUACHAMBI, LIZ A.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2011Descripción: 182 PP; 30 cm.Tema(s): WHISKY | FABRICACIÓN MAÍZClasificación CDD: 69.0318.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MALTA DE CEBADA MAÍZ CABANITA SALES NUTRIENTES META BISULFITO GELATINA PRODUCTO A OBTENER DIFERENCIAS Y ANALOGÍAS ESENCIALES ENTRE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS ANÁLISIS DEL MERCADO DE WHISKY
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0318.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690318T

MALTA DE CEBADA
MAÍZ CABANITA
SALES NUTRIENTES
META BISULFITO
GELATINA
PRODUCTO A OBTENER
DIFERENCIAS Y ANALOGÍAS ESENCIALES ENTRE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
ANÁLISIS DEL MERCADO DE WHISKY

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes