DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE WHISKY TIPO BLEND UTILIZANDO MAÍZ VARIEDAD CABANITA - UCSM, 2011
Por: AMESQUITA RETAMOZO, ELEONORA B.
Colaborador(es): MOROCO HUAHUACHAMBI, LIZ A.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2011Descripción: 182 PP; 30 cm.Tema(s): WHISKY | FABRICACIÓN MAÍZClasificación CDD: 69.0318.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MALTA DE CEBADA
MAÍZ CABANITA
SALES NUTRIENTES
META BISULFITO
GELATINA
PRODUCTO A OBTENER
DIFERENCIAS Y ANALOGÍAS ESENCIALES ENTRE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
ANÁLISIS DEL MERCADO DE WHISKY
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0318.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690318T |
MALTA DE CEBADA
MAÍZ CABANITA
SALES NUTRIENTES
META BISULFITO
GELATINA
PRODUCTO A OBTENER
DIFERENCIAS Y ANALOGÍAS ESENCIALES ENTRE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
ANÁLISIS DEL MERCADO DE WHISKY
No hay comentarios para este ejemplar.