Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE VINAGRE DE HIGO (FICUS CARICA L.), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN ACETIFICADOR PARA OBTENER VINAGRE

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2010Descripción: 124 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0310.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRODUCTO A OBTENER: VINAGRE DE HIGO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO TIPO DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA OBJETIVOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0310.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690310T

DESCRIPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA
PRODUCTO A OBTENER: VINAGRE DE HIGO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO
TIPO DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA
OBJETIVOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local