DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE VINAGRE DE HIGO (FICUS CARICA L.), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN ACETIFICADOR PARA OBTENER VINAGRE
CERVANTES GARCÉS, LISSETTE
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE VINAGRE DE HIGO (FICUS CARICA L.), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN ACETIFICADOR PARA OBTENER VINAGRE - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 124 PP 30 cm
DESCRIPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA
PRODUCTO A OBTENER: VINAGRE DE HIGO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO
TIPO DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA
OBJETIVOS
HIGO
VINAGRE DE HIGO
CONSTRUCCIÓN DE ACETIFICADOR
69.0310.AL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE VINAGRE DE HIGO (FICUS CARICA L.), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN ACETIFICADOR PARA OBTENER VINAGRE - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 124 PP 30 cm
DESCRIPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA
PRODUCTO A OBTENER: VINAGRE DE HIGO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO
TIPO DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA
OBJETIVOS
HIGO
VINAGRE DE HIGO
CONSTRUCCIÓN DE ACETIFICADOR
69.0310.AL