Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE VINAGRE DE HIGO (FICUS CARICA L.), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN ACETIFICADOR PARA OBTENER VINAGRE

Por: CERVANTES GARCÉS, LISSETTE.
Colaborador(es): PALO VARGAS, JESSICA ESTHER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: 124 PP; 30 cm.Tema(s): HIGO | VINAGRE DE HIGO CONSTRUCCIÓN DE ACETIFICADORClasificación CDD: 69.0310.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRODUCTO A OBTENER: VINAGRE DE HIGO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO TIPO DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA OBJETIVOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0310.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690310T

DESCRIPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA
PRODUCTO A OBTENER: VINAGRE DE HIGO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO
TIPO DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA
OBJETIVOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes