DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE VINAGRE DE HIGO (FICUS CARICA L.), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN ACETIFICADOR PARA OBTENER VINAGRE
Por: CERVANTES GARCÉS, LISSETTE.
Colaborador(es): PALO VARGAS, JESSICA ESTHER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: 124 PP; 30 cm.Tema(s): HIGO | VINAGRE DE HIGO CONSTRUCCIÓN DE ACETIFICADORClasificación CDD: 69.0310.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA
PRODUCTO A OBTENER: VINAGRE DE HIGO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO
TIPO DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA
OBJETIVOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0310.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690310T |
DESCRIPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA
PRODUCTO A OBTENER: VINAGRE DE HIGO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO
TIPO DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA
OBJETIVOS
No hay comentarios para este ejemplar.