DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ÓPTIMOS DE LETALIDAD (FO) EN EL PROCESAMIENTO DE LA MIEL DE ABEJA ENVASADA DE LA REGIÓN AREQUIPA
Por: LOAYZA MORA, ENVER FELIX.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: 253 PP; 30 cm.Tema(s): PROCESAMIENTO DE MIEL DE ABEJASClasificación CDD: 69.0305.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
LOS APIARIOS
IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO Y DE LA ESPECIE
RENDIMIENTO
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DE LA MIEL DE ABEJA FRESCA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICOS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTOS A OBTENER
NORMA DE CODEX PARA LA MIEL
FACTORES ESENCIALES DE COMPOSICIÓN Y CALIDAD
CARACTERÍSTICAS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0305.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690305T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
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LOS APIARIOS
IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO Y DE LA ESPECIE
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CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DE LA MIEL DE ABEJA FRESCA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICOS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTOS A OBTENER
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