DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ÓPTIMOS DE LETALIDAD (FO) EN EL PROCESAMIENTO DE LA MIEL DE ABEJA ENVASADA DE LA REGIÓN AREQUIPA
LOAYZA MORA, ENVER FELIX
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ÓPTIMOS DE LETALIDAD (FO) EN EL PROCESAMIENTO DE LA MIEL DE ABEJA ENVASADA DE LA REGIÓN AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 253 PP 30 cm
MATERIA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
LOS APIARIOS
IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO Y DE LA ESPECIE
RENDIMIENTO
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DE LA MIEL DE ABEJA FRESCA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICOS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTOS A OBTENER
NORMA DE CODEX PARA LA MIEL
FACTORES ESENCIALES DE COMPOSICIÓN Y CALIDAD
CARACTERÍSTICAS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN
PROCESAMIENTO DE MIEL DE ABEJAS
69.0305.AL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ÓPTIMOS DE LETALIDAD (FO) EN EL PROCESAMIENTO DE LA MIEL DE ABEJA ENVASADA DE LA REGIÓN AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 253 PP 30 cm
MATERIA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
LOS APIARIOS
IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO Y DE LA ESPECIE
RENDIMIENTO
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DE LA MIEL DE ABEJA FRESCA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICOS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTOS A OBTENER
NORMA DE CODEX PARA LA MIEL
FACTORES ESENCIALES DE COMPOSICIÓN Y CALIDAD
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69.0305.AL