DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ÓPTIMOS DE LETALIDAD (FO) EN EL PROCESAMIENTO DE LA MIEL DE ABEJA ENVASADA DE LA REGIÓN AREQUIPA (Registro nro. 19594)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 69.0305.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | LOAYZA MORA, ENVER FELIX |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ÓPTIMOS DE LETALIDAD (FO) EN EL PROCESAMIENTO DE LA MIEL DE ABEJA ENVASADA DE LA REGIÓN AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 253 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | MATERIA PRINCIPAL<br/>DESCRIPCIÓN<br/>LOS APIARIOS<br/>IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO Y DE LA ESPECIE<br/>RENDIMIENTO<br/>CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DE LA MIEL DE ABEJA FRESCA<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>USOS<br/>ESTADÍSTICOS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>PRODUCTOS A OBTENER<br/>NORMA DE CODEX PARA LA MIEL<br/>FACTORES ESENCIALES DE COMPOSICIÓN Y CALIDAD<br/>CARACTERÍSTICAS<br/>PRODUCTOS SIMILARES<br/>ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PROCESAMIENTO DE MIEL DE ABEJAS |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href=""></a> |
Texto de enlace | No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | Biblioteca de Recursos Electrónicos | Biblioteca de Recursos Electrónicos | 06/11/2018 | 69.0305.AL | 690305T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |