Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ÓPTIMOS DE LETALIDAD (FO) EN EL PROCESAMIENTO DE LA MIEL DE ABEJA ENVASADA DE LA REGIÓN AREQUIPA (Registro nro. 19594)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0305.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LOAYZA MORA, ENVER FELIX
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ÓPTIMOS DE LETALIDAD (FO) EN EL PROCESAMIENTO DE LA MIEL DE ABEJA ENVASADA DE LA REGIÓN AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 253 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MATERIA PRINCIPAL<br/>DESCRIPCIÓN<br/>LOS APIARIOS<br/>IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO Y DE LA ESPECIE<br/>RENDIMIENTO<br/>CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DE LA MIEL DE ABEJA FRESCA<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>USOS<br/>ESTADÍSTICOS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>PRODUCTOS A OBTENER<br/>NORMA DE CODEX PARA LA MIEL<br/>FACTORES ESENCIALES DE COMPOSICIÓN Y CALIDAD<br/>CARACTERÍSTICAS<br/>PRODUCTOS SIMILARES<br/>ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESAMIENTO DE MIEL DE ABEJAS
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Biblioteca de Recursos Electrónicos Biblioteca de Recursos Electrónicos   06/11/2018   69.0305.AL 690305T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis