Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ÓPTIMOS DE LETALIDAD (FO) EN EL PROCESAMIENTO DE LA MIEL DE ABEJA ENVASADA DE LA REGIÓN AREQUIPA

Por: LOAYZA MORA, ENVER FELIX.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: 253 PP; 30 cm.Tema(s): PROCESAMIENTO DE MIEL DE ABEJASClasificación CDD: 69.0305.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN LOS APIARIOS IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO Y DE LA ESPECIE RENDIMIENTO CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DE LA MIEL DE ABEJA FRESCA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICOS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTOS A OBTENER NORMA DE CODEX PARA LA MIEL FACTORES ESENCIALES DE COMPOSICIÓN Y CALIDAD CARACTERÍSTICAS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0305.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690305T

MATERIA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
LOS APIARIOS
IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO Y DE LA ESPECIE
RENDIMIENTO
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DE LA MIEL DE ABEJA FRESCA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICOS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTOS A OBTENER
NORMA DE CODEX PARA LA MIEL
FACTORES ESENCIALES DE COMPOSICIÓN Y CALIDAD
CARACTERÍSTICAS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes