IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO DE LA EMPRESA RPSAC
Por: PALZA DÍAZ, CECILIA MEDALIT.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: 850 PP; 30 cm.Tema(s): HACCP TECNOLOGÍA DE CARNES HAMBURGUESAS DE POLLOClasificación CDD: 69.0301.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
EVALUACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA
DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA
RESPONSABILIDAD DE LA DIRECCIÓN
AUDITORIA DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA PLANTA DE PREPARADOS
PRESENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES
AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INVERSIÓN TOTAL PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL HACCP
DETERMINACIÓN DE COSTOS FIJOS Y VARIABLES.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0301.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690301T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
EVALUACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA
DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA
RESPONSABILIDAD DE LA DIRECCIÓN
AUDITORIA DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA PLANTA DE PREPARADOS
PRESENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES
AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INVERSIÓN TOTAL PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL HACCP
DETERMINACIÓN DE COSTOS FIJOS Y VARIABLES.
No hay comentarios para este ejemplar.