Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO DE LA EMPRESA RPSAC

Por: PALZA DÍAZ, CECILIA MEDALIT.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2010Descripción: 850 PP; 30 cm.Tema(s): HACCP TECNOLOGÍA DE CARNES HAMBURGUESAS DE POLLOClasificación CDD: 69.0301.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
EVALUACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA RESPONSABILIDAD DE LA DIRECCIÓN AUDITORIA DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA PLANTA DE PREPARADOS PRESENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO INVERSIÓN TOTAL PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL HACCP DETERMINACIÓN DE COSTOS FIJOS Y VARIABLES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0301.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690301T

EVALUACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA
DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA
RESPONSABILIDAD DE LA DIRECCIÓN
AUDITORIA DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA PLANTA DE PREPARADOS
PRESENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES
AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INVERSIÓN TOTAL PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL HACCP
DETERMINACIÓN DE COSTOS FIJOS Y VARIABLES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes