Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO DE LA EMPRESA RPSAC

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2010Descripción: 850 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0301.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
EVALUACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA RESPONSABILIDAD DE LA DIRECCIÓN AUDITORIA DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA PLANTA DE PREPARADOS PRESENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO INVERSIÓN TOTAL PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL HACCP DETERMINACIÓN DE COSTOS FIJOS Y VARIABLES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0301.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690301T

EVALUACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA
DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA
RESPONSABILIDAD DE LA DIRECCIÓN
AUDITORIA DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA PLANTA DE PREPARADOS
PRESENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES
AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INVERSIÓN TOTAL PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL HACCP
DETERMINACIÓN DE COSTOS FIJOS Y VARIABLES.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local