Catálogo Biblioteca Central UCSM

IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO DE LA EMPRESA RPSAC

PALZA DÍAZ, CECILIA MEDALIT

IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO DE LA EMPRESA RPSAC - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 850 PP 30 cm

EVALUACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA
DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA
RESPONSABILIDAD DE LA DIRECCIÓN
AUDITORIA DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA PLANTA DE PREPARADOS
PRESENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES
AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INVERSIÓN TOTAL PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL HACCP
DETERMINACIÓN DE COSTOS FIJOS Y VARIABLES.


HACCP
TECNOLOGÍA DE CARNES
HAMBURGUESAS DE POLLO

69.0301.AL