IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO DE LA EMPRESA RPSAC
PALZA DÍAZ, CECILIA MEDALIT
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO DE LA EMPRESA RPSAC - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 850 PP 30 cm
EVALUACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA
DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA
RESPONSABILIDAD DE LA DIRECCIÓN
AUDITORIA DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA PLANTA DE PREPARADOS
PRESENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES
AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INVERSIÓN TOTAL PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL HACCP
DETERMINACIÓN DE COSTOS FIJOS Y VARIABLES.
HACCP
TECNOLOGÍA DE CARNES
HAMBURGUESAS DE POLLO
69.0301.AL
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO DE LA EMPRESA RPSAC - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 850 PP 30 cm
EVALUACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA
DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA
RESPONSABILIDAD DE LA DIRECCIÓN
AUDITORIA DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA PLANTA DE PREPARADOS
PRESENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES
AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
INVERSIÓN TOTAL PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL HACCP
DETERMINACIÓN DE COSTOS FIJOS Y VARIABLES.
HACCP
TECNOLOGÍA DE CARNES
HAMBURGUESAS DE POLLO
69.0301.AL