Catálogo Biblioteca Central UCSM

IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO DE LA EMPRESA RPSAC (Registro nro. 19590)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0301.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PALZA DÍAZ, CECILIA MEDALIT
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO DE LA EMPRESA RPSAC
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 850 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato EVALUACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESA PRECOCIDA DE POLLO<br/>EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA<br/>DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA<br/>RESPONSABILIDAD DE LA DIRECCIÓN<br/>AUDITORIA DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA PLANTA DE PREPARADOS<br/>PRESENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES<br/>AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP<br/>INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO<br/>INVERSIÓN TOTAL PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL HACCP<br/>DETERMINACIÓN DE COSTOS FIJOS Y VARIABLES.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HACCP<br/>TECNOLOGÍA DE CARNES<br/>HAMBURGUESAS DE POLLO
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Biblioteca de Recursos Electrónicos Biblioteca de Recursos Electrónicos   06/11/2018   69.0301.AL 690301T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis