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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA SALSA PICANTE A BASE DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLUMUS L) ENVASADA EN LAMINA FLEXIBLE Y SU ESTUDIO REOLOGICO UCSM 2009

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2009Descripción: 132 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0296.AL
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Contenidos:
MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS FÍSICO ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES MÉTODO DE PROCESAMIENTO ANÁLISIS DE VARIABLES TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN HIPÓTESIS
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69.0292.AL EFECTO DEL CLORURO DE CALCIO EN LA OBTENCIÓN DE OREJONES DE DURAZNO (PRUNUS PRESICA) MEDIANTE EL DESHIDRATADO OSMÓTICO Y AIRE FORZADO UCSM 2009 69.0293.AL INSTALACIÓN Y CONEXIÓN DE LAS LÍNEAS DE VAPOR, CONDENSADO Y ESTACIONES A UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR DE 150 L.; Y EVALUACIÓN DEL FUNCIONAMIENTO EN EL PROCESO DE PASTEURIZACIÓN DE NÉCTAR DE MANGO 69.0294.AL ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE NONI (MORINDA CITRIFOLIA. L) CON FRESA (FRAGARIA VESCA L). DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS, P.P.I.I.A (UCSM AREQUIPA 2008) 69.0296.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA SALSA PICANTE A BASE DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLUMUS L) ENVASADA EN LAMINA FLEXIBLE Y SU ESTUDIO REOLOGICO UCSM 2009 69.0297.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA Y EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA CON LA ADICIÓN DE ANTIOXIDANTES NATURALES (ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO, AJO DESHIDRATADO EN POLVO); EVALUACIÓN REOLOGICA CON UN VISCOSIMETRO DE OSTWALD 69.0298.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE MIEL DE ABEJA (APIS MALLIFICA), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN TANQUE SIEMPRE LLENO - UCSM, 2009 69.0299.AL INVESTIGACIÓN EXPERIMENTAL PARA LA DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA EXTRACCIÓN ACIDA DE PECTINA A PARTIR DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) Y SU EVALUACIÓN

MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
ANÁLISIS DE VARIABLES
TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN
HIPÓTESIS

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