LOAYZA ROSAS, FIORELLA
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA SALSA PICANTE A BASE DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLUMUS L) ENVASADA EN LAMINA FLEXIBLE Y SU ESTUDIO REOLOGICO UCSM 2009 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 132 PP 30 cm
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
ANÁLISIS DE VARIABLES
TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN
HIPÓTESIS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
VERDURAS
ALCACHOFAS
69.0296.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA SALSA PICANTE A BASE DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLUMUS L) ENVASADA EN LAMINA FLEXIBLE Y SU ESTUDIO REOLOGICO UCSM 2009 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 132 PP 30 cm
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
ANÁLISIS DE VARIABLES
TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN
HIPÓTESIS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
VERDURAS
ALCACHOFAS
69.0296.AL