Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA SALSA PICANTE A BASE DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLUMUS L) ENVASADA EN LAMINA FLEXIBLE Y SU ESTUDIO REOLOGICO UCSM 2009

Por: LOAYZA ROSAS, FIORELLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2009Descripción: 132 PP; 30 cm.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS VERDURAS | ALCACHOFASClasificación CDD: 69.0296.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS FÍSICO ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES MÉTODO DE PROCESAMIENTO ANÁLISIS DE VARIABLES TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN HIPÓTESIS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0296.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690296T

MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
ANÁLISIS DE VARIABLES
TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN
HIPÓTESIS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes