Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DEL TIPO DE EMPANIZADO PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA)

Por: LLERENA OLAECHEA, EVELYN GIANNINA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 207 PP; 30 cm.Tema(s): NUGGETS A PARTIR DE CARNE DE LLAMAClasificación CDD: 69.0247.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PLANTEAMIENTO TEÓRICO PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MARCO CONCEPTUAL ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS OBJETIVOS HIPÓTESIS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS RESULTADOS Y DISCUSIONES EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES EXPERIMENTO FINAL: TRATAMIENTOS SELECCIONADOS EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0247.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690247T

PLANTEAMIENTO TEÓRICO
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MARCO CONCEPTUAL
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
OBJETIVOS
HIPÓTESIS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
RESULTADOS Y DISCUSIONES
EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA
EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES
EXPERIMENTO FINAL: TRATAMIENTOS SELECCIONADOS
EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes