EVALUACIÓN DEL TIPO DE EMPANIZADO PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA)
Por: LLERENA OLAECHEA, EVELYN GIANNINA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2007Descripción: 207 PP; 30 cm.Tema(s): NUGGETS A PARTIR DE CARNE DE LLAMAClasificación CDD: 69.0247.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PLANTEAMIENTO TEÓRICO
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MARCO CONCEPTUAL
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
OBJETIVOS
HIPÓTESIS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
RESULTADOS Y DISCUSIONES
EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA
EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES
EXPERIMENTO FINAL: TRATAMIENTOS SELECCIONADOS
EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0247.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690247T |
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PLANTEAMIENTO TEÓRICO
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MARCO CONCEPTUAL
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
OBJETIVOS
HIPÓTESIS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
RESULTADOS Y DISCUSIONES
EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA
EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES
EXPERIMENTO FINAL: TRATAMIENTOS SELECCIONADOS
EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO
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