Catálogo Biblioteca Central UCSM

EVALUACIÓN DEL TIPO DE EMPANIZADO PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) (Registro nro. 19536)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0247.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LLERENA OLAECHEA, EVELYN GIANNINA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título EVALUACIÓN DEL TIPO DE EMPANIZADO PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA)
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 207 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PLANTEAMIENTO TEÓRICO<br/>PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN<br/>MARCO CONCEPTUAL<br/>ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS<br/>OBJETIVOS<br/>HIPÓTESIS<br/>PLANTEAMIENTO OPERACIONAL<br/>METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN<br/>VARIABLES A EVALUAR<br/>MATERIALES Y MÉTODOS<br/>ESQUEMA EXPERIMENTAL<br/>DISEÑO DE EXPERIMENTOS<br/>RESULTADOS Y DISCUSIONES<br/>EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA<br/>EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES<br/>EXPERIMENTO FINAL: TRATAMIENTOS SELECCIONADOS<br/>EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUGGETS A PARTIR DE CARNE DE LLAMA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   69.0247.AL 690247T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis