EVALUACIÓN DEL TIPO DE EMPANIZADO PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA)
LLERENA OLAECHEA, EVELYN GIANNINA
EVALUACIÓN DEL TIPO DE EMPANIZADO PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 207 PP 30 cm
PLANTEAMIENTO TEÓRICO
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MARCO CONCEPTUAL
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
OBJETIVOS
HIPÓTESIS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
RESULTADOS Y DISCUSIONES
EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA
EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES
EXPERIMENTO FINAL: TRATAMIENTOS SELECCIONADOS
EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO
NUGGETS A PARTIR DE CARNE DE LLAMA
69.0247.AL
EVALUACIÓN DEL TIPO DE EMPANIZADO PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 207 PP 30 cm
PLANTEAMIENTO TEÓRICO
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MARCO CONCEPTUAL
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
OBJETIVOS
HIPÓTESIS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
RESULTADOS Y DISCUSIONES
EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA
EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES
EXPERIMENTO FINAL: TRATAMIENTOS SELECCIONADOS
EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO
NUGGETS A PARTIR DE CARNE DE LLAMA
69.0247.AL