EVALUACIÓN DEL TIPO DE EMPANIZADO PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2007Descripción: 207 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0247.AL
Contenidos:
PLANTEAMIENTO TEÓRICO
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MARCO CONCEPTUAL
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
OBJETIVOS
HIPÓTESIS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
RESULTADOS Y DISCUSIONES
EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA
EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES
EXPERIMENTO FINAL: TRATAMIENTOS SELECCIONADOS
EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0247.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690247T |
PLANTEAMIENTO TEÓRICO
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MARCO CONCEPTUAL
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
OBJETIVOS
HIPÓTESIS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
RESULTADOS Y DISCUSIONES
EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA
EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES
EXPERIMENTO FINAL: TRATAMIENTOS SELECCIONADOS
EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.