ELABORACIÓN DE LA CERVEZA UTILIZANDO KIWICHA (AMATANTUS CAUDATUS) COMO ADJUNTO Y DISEÑO DE UN MODULO DE FERMENTACIÓN DISCONTINUO.
Por: PALIZA DEL CARPIO RETAMOZO, JOSÉ ALONSO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 285 PP; 30 cm.Tema(s): CERVEZA DE KIWICHAClasificación CDD: 69.0168.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA CONCEPTUAL
DESCRIPCIÓN CEBADA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICAS
MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
DESCRIPCIÓN KIWICHA
PROCESAMIENTO MÉTODOS
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILARES
CARACTERÍSTICAS ESPECIALES DE FUNCIONAMIENTO
OBJETIVO DE LA INVESTIGACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0168.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690168T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
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DESCRIPCIÓN CEBADA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICAS
MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
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PROCESAMIENTO MÉTODOS
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
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