Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE LA CERVEZA UTILIZANDO KIWICHA (AMATANTUS CAUDATUS) COMO ADJUNTO Y DISEÑO DE UN MODULO DE FERMENTACIÓN DISCONTINUO.

Por: PALIZA DEL CARPIO RETAMOZO, JOSÉ ALONSO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 285 PP; 30 cm.Tema(s): CERVEZA DE KIWICHAClasificación CDD: 69.0168.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA CONCEPTUAL DESCRIPCIÓN CEBADA CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DESCRIPCIÓN KIWICHA PROCESAMIENTO MÉTODOS MÉTODO DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MODELOS MATEMÁTICOS PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES PRODUCTOS SIMILARES CARACTERÍSTICAS ESPECIALES DE FUNCIONAMIENTO OBJETIVO DE LA INVESTIGACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0168.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690168T

MATERIA PRIMA CONCEPTUAL
DESCRIPCIÓN CEBADA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICAS
MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
DESCRIPCIÓN KIWICHA
PROCESAMIENTO MÉTODOS
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILARES
CARACTERÍSTICAS ESPECIALES DE FUNCIONAMIENTO
OBJETIVO DE LA INVESTIGACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes