ELABORACIÓN DE LA CERVEZA UTILIZANDO KIWICHA (AMATANTUS CAUDATUS) COMO ADJUNTO Y DISEÑO DE UN MODULO DE FERMENTACIÓN DISCONTINUO.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2003Descripción: 285 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0168.AL
Contenidos:
MATERIA PRIMA CONCEPTUAL
DESCRIPCIÓN CEBADA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICAS
MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
DESCRIPCIÓN KIWICHA
PROCESAMIENTO MÉTODOS
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILARES
CARACTERÍSTICAS ESPECIALES DE FUNCIONAMIENTO
OBJETIVO DE LA INVESTIGACIÓN
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0168.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690168T |
MATERIA PRIMA CONCEPTUAL
DESCRIPCIÓN CEBADA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICAS
MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
DESCRIPCIÓN KIWICHA
PROCESAMIENTO MÉTODOS
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILARES
CARACTERÍSTICAS ESPECIALES DE FUNCIONAMIENTO
OBJETIVO DE LA INVESTIGACIÓN
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.