Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE LA CERVEZA UTILIZANDO KIWICHA (AMATANTUS CAUDATUS) COMO ADJUNTO Y DISEÑO DE UN MODULO DE FERMENTACIÓN DISCONTINUO. (Registro nro. 19457)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0168.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PALIZA DEL CARPIO RETAMOZO, JOSÉ ALONSO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ELABORACIÓN DE LA CERVEZA UTILIZANDO KIWICHA (AMATANTUS CAUDATUS) COMO ADJUNTO Y DISEÑO DE UN MODULO DE FERMENTACIÓN DISCONTINUO.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 285 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MATERIA PRIMA CONCEPTUAL<br/>DESCRIPCIÓN CEBADA<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS<br/>BIOQUÍMICAS<br/>MICROBIOLÓGICAS<br/>USOS<br/>ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>DESCRIPCIÓN KIWICHA<br/>PROCESAMIENTO MÉTODOS<br/>MÉTODO DE PROCESAMIENTO<br/>PROBLEMAS TECNOLÓGICOS<br/>CONTROL DE CALIDAD<br/>PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO<br/>MODELOS MATEMÁTICOS<br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>DESCRIPCIÓN<br/>NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES<br/>PRODUCTOS SIMILARES<br/>CARACTERÍSTICAS ESPECIALES DE FUNCIONAMIENTO<br/>OBJETIVO DE LA INVESTIGACIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CERVEZA DE KIWICHA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   69.0168.AL 690168T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis