Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA SIN COLESTEROL Y SU APLICACIÓN EN EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA AMASADORA

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: H.V; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0155.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
ANTECEDENTES HISTÓRICOS DE LA CREMA DE LECHE COLESTEROL MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: POR BACH, EN CONTINUO Y EXPERIMENTAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0155.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690155T
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
69.0152.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO EN POLVO A PARTIR DE JUREL (TRACHURUS PICTURATUS MURPHY) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MESA PARA FILETEO 69.0153.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN HIPOSÓDICO TIPO YORK A PARTIR DE LA CARNE DE ALPACA (V. PACOS LINNAEUS) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN BOMBO MASAJEADOR - GOLPEADOR - MEZCLADOR (TUMBLER) 69.0154.AL EVALUACIÓN DE TRES ECOTIPOS DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS L.) Y GELIFICANTES PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA GELIFICADA MEDIANTE UN MEDIDOR DE FUERZA MECÁNICA 69.0155.AL ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA SIN COLESTEROL Y SU APLICACIÓN EN EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA AMASADORA 69.0156.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA PULPA MIXTA DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN) - MARACUYA (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) CONGELADA PARA RECONSTITUIR Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DEL EQUIPO PULPEADOR - REFINADOR DE TAMICES 69.0157.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA DE UN KEKE INDUSTRIAL CON SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y SU EVALUACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL KEKE; EVALUACIÓN DE UNA BATIDORA. 69.0158.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PURÉ DESHIDRATADO DE ARRACACHA (ARRACACCIA XANTHORIZA) Y SU EVALUACIÓN DE ACTIVIDAD DE AGUA EN UN EQUIPO DE PAWKIT

ANTECEDENTES HISTÓRICOS DE LA CREMA DE LECHE
COLESTEROL
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: POR BACH, EN CONTINUO Y EXPERIMENTAL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local