ARROYO GALARZA, ELVIRA ALEJANDRA
ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA SIN COLESTEROL Y SU APLICACIÓN EN EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA AMASADORA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - H.V. 30 cm
ANTECEDENTES HISTÓRICOS DE LA CREMA DE LECHE
COLESTEROL
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: POR BACH, EN CONTINUO Y EXPERIMENTAL
MANTEQUILLA LIGHT
INDUSTRIA LECHERA
69.0155.AL
ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA SIN COLESTEROL Y SU APLICACIÓN EN EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA AMASADORA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - H.V. 30 cm
ANTECEDENTES HISTÓRICOS DE LA CREMA DE LECHE
COLESTEROL
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: POR BACH, EN CONTINUO Y EXPERIMENTAL
MANTEQUILLA LIGHT
INDUSTRIA LECHERA
69.0155.AL