Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA SIN COLESTEROL Y SU APLICACIÓN EN EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA AMASADORA

Por: ARROYO GALARZA, ELVIRA ALEJANDRA.
Colaborador(es): DÍAZ MARROQUÍN, NERIO AUGUSTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): MANTEQUILLA LIGHT INDUSTRIA LECHERAClasificación CDD: 69.0155.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANTECEDENTES HISTÓRICOS DE LA CREMA DE LECHE COLESTEROL MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: POR BACH, EN CONTINUO Y EXPERIMENTAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0155.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690155T

ANTECEDENTES HISTÓRICOS DE LA CREMA DE LECHE
COLESTEROL
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: POR BACH, EN CONTINUO Y EXPERIMENTAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes