ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA SIN COLESTEROL Y SU APLICACIÓN EN EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA AMASADORA
Por: ARROYO GALARZA, ELVIRA ALEJANDRA.
Colaborador(es): DÍAZ MARROQUÍN, NERIO AUGUSTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): MANTEQUILLA LIGHT INDUSTRIA LECHERAClasificación CDD: 69.0155.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANTECEDENTES HISTÓRICOS DE LA CREMA DE LECHE
COLESTEROL
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: POR BACH, EN CONTINUO Y EXPERIMENTAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0155.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690155T |
ANTECEDENTES HISTÓRICOS DE LA CREMA DE LECHE
COLESTEROL
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: POR BACH, EN CONTINUO Y EXPERIMENTAL
No hay comentarios para este ejemplar.