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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CREMA DESHIDRATA DE COLIFLOR (BRASSICA OLERACEA VARIEDAD BOTRYTIS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SECADOR ROTATORIO DE TAMBOR UNICO

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: 380 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0145.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
COLIFLOR CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA COLIFLOR CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA COLIFLOR PROCESAMIENTO DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO CÁLCULOS DE INGENIERÍA PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL ESTUDIO DE MERCADO INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
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69.0142.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO EXTRUIDO EN BASE A PALLAR (PHASEOLUS LUNATUS L) Y ARROZ (ORYZA SATIVA L.) DESTINADO A COMPLEMENTAR LA ALIMENTACIÓN DE NIÑOS EN EDAD ESCOLAR (4 A 13 AÑOS) 69.0143.AL INFORME TECNOLÓGICO SOBRE EL CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS DISTRIBUIDOS POR EL PRONAA. REGIÓN AREQUIPA SU OPTIMIZACIÓN Y APLICACIÓN DEL SISTEMA DE CLIMATIZACIÓN A LOS ALMACENES 69.0144.AL APROVECHAMIENTO DE LOS LÍQUIDOS DE COCCIÓN Y SUBPRODUCTOS DE LAS LÍNEAS DE COCIDO Y CRUDO DE LAS CONSERVERAS DE PESCADO PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA TIPO GOURMET Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXHAUSTER A VAPOR 69.0145.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CREMA DESHIDRATA DE COLIFLOR (BRASSICA OLERACEA VARIEDAD BOTRYTIS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SECADOR ROTATORIO DE TAMBOR UNICO 69.0146.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE CÁMARA DE FERMENTACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE PAN FORTIFICADO CON HARINA DE ARVEJA (PISUM SATIVUM L.) 69.0147.AL SECADO POR ATOMIZACIÓN DEL COLORANTE NATURAL BETANINA EXTRAÍDO A PARTIR DEL GRANO DE LA QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD, VARIEDAD WITULLA) AQP 2002 69.0148.AL ELABORACIÓN DE SALCHICHAS TIPO FRANKFURTER BAJA EN CALORÍAS CON ACEITE VIRGEN DE OLIVA (OLEA EUROPEA SATIVA) A PARTIR DE CARNE DE AVESTRUZ (STRUTHLP CAMELUS) UCSM AREQUIPA - 2002

COLIFLOR
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA COLIFLOR
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA COLIFLOR
PROCESAMIENTO
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
ESTUDIO DE MERCADO
INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA

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