Catálogo Biblioteca Central UCSM

LEÓN ARCE, NORMA ISABEL YAM LEG

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CREMA DESHIDRATA DE COLIFLOR (BRASSICA OLERACEA VARIEDAD BOTRYTIS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SECADOR ROTATORIO DE TAMBOR UNICO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - 380 PP 30 cm

COLIFLOR
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA COLIFLOR
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA COLIFLOR
PROCESAMIENTO
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
ESTUDIO DE MERCADO
INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA


DESHIDRATACIÓN DE COLIFLOR
CONSTRUCCIÓN DE SECADOR ROTATORIO

69.0145.AL