Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR S.A.

Por: MAYORGA RUIZ, AMÉRICO MANUEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 289 PP; 30 cm.Tema(s): FABRICACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA HACCPClasificación CDD: 69.0095.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CALIDAD TOTAL COSTOS DE LA CALIDAD MATERIA PRIMA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO MÉTODOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO EVALUACIÓN DE MATERIAS PRIMAS MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL COSTOS FIJOS, COSTOS VARIABLES Y CANTIDADES EN LA ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR EVALUACIÓN ECONÓMICA - FINANCIERA DEL PROYECTO DE IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (HACCP) EN LA EMPRESA LACTOSUR.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0095.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690095T

CALIDAD TOTAL
COSTOS DE LA CALIDAD
MATERIA PRIMA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
EVALUACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
COSTOS FIJOS, COSTOS VARIABLES Y CANTIDADES EN LA ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR
EVALUACIÓN ECONÓMICA - FINANCIERA DEL PROYECTO DE IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (HACCP) EN LA EMPRESA LACTOSUR.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes