Catálogo Biblioteca Central UCSM

MAYORGA RUIZ, AMÉRICO MANUEL

ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR S.A. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 289 PP 30 cm

CALIDAD TOTAL
COSTOS DE LA CALIDAD
MATERIA PRIMA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
EVALUACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
COSTOS FIJOS, COSTOS VARIABLES Y CANTIDADES EN LA ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR
EVALUACIÓN ECONÓMICA - FINANCIERA DEL PROYECTO DE IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (HACCP) EN LA EMPRESA LACTOSUR.


FABRICACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA
HACCP

69.0095.AL