MAYORGA RUIZ, AMÉRICO MANUEL
ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR S.A. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 289 PP 30 cm
CALIDAD TOTAL
COSTOS DE LA CALIDAD
MATERIA PRIMA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
EVALUACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
COSTOS FIJOS, COSTOS VARIABLES Y CANTIDADES EN LA ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR
EVALUACIÓN ECONÓMICA - FINANCIERA DEL PROYECTO DE IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (HACCP) EN LA EMPRESA LACTOSUR.
FABRICACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA
HACCP
69.0095.AL
ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR S.A. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 289 PP 30 cm
CALIDAD TOTAL
COSTOS DE LA CALIDAD
MATERIA PRIMA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
EVALUACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
COSTOS FIJOS, COSTOS VARIABLES Y CANTIDADES EN LA ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR
EVALUACIÓN ECONÓMICA - FINANCIERA DEL PROYECTO DE IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (HACCP) EN LA EMPRESA LACTOSUR.
FABRICACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA
HACCP
69.0095.AL