Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR S.A.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2001Descripción: 289 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0095.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
CALIDAD TOTAL COSTOS DE LA CALIDAD MATERIA PRIMA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO MÉTODOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO EVALUACIÓN DE MATERIAS PRIMAS MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL COSTOS FIJOS, COSTOS VARIABLES Y CANTIDADES EN LA ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR EVALUACIÓN ECONÓMICA - FINANCIERA DEL PROYECTO DE IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (HACCP) EN LA EMPRESA LACTOSUR.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0095.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690095T

CALIDAD TOTAL
COSTOS DE LA CALIDAD
MATERIA PRIMA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
EVALUACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
COSTOS FIJOS, COSTOS VARIABLES Y CANTIDADES EN LA ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR
EVALUACIÓN ECONÓMICA - FINANCIERA DEL PROYECTO DE IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (HACCP) EN LA EMPRESA LACTOSUR.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local